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Ingredientes

1 colher (sopa) de coentro em grãos

6 colheres (sopa) azeite

1 peça de 800g de filé mignon suíno

1 abacaxi pequeno e maduro, descascado e cortado em fatias de 1cm de espessura

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de mostarda em pó

Folhas de hortelã para decorar

Sal a gosto

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Modo de Preparo

Em um pilão, esmague as sementes de coentro com um pouco de sal e esfregue por toda a carne. Esquente uma frigideira ou uma panela de bordas altas com 1 colher (sopa) do azeite e frite a carne em fogo alto, por 15 minutos, virando-a para que fique dourada por fora e rosada por dentro. Retire a carne do fogo e embrulhe-a em papel alumínio. Em uma panela, coloque as fatias de abacaxi, polvilhe-as com o açúcar e leve ao fogo alto por 2 minutos de cada lado ou até ficarem carameladas. Misture o azeite restante com a mostarda e um pouco de sal até obter um molho homogêneo. Sirva o filé mignon em fatias com o abacaxi ao lado, com o molho de mostarda. Decore com hortelã e umas sementes de coentro.