Seja bem vindo ao nosso site!

Área restrita Webmail

Ingredientes

1 picanha suína

1 colher (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, tomilho e sálvia)

2 colheres (sopa) de manteiga a temperatura ambiente

2 colheres (sopa) mostarda

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino a gosto

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque as ervas, a manteiga, a mostarda e a farinha de rosca. Misture bem até ficar homogêneo. Ajuste o sal se necessário, reserve.

Coloque a picanha suína em uma assadeira com a gordura voltada para baixo, polvilhe-a com a pimenta do reino. Com as costas da colher ou mesmo com as mãos, distribua a massa da crosta sobre a carne. Leve ao forne médio (180º), sem cobrir com papel alumínio, até a crosta dourar.

Depois disso, cubra com o papel alumínio e deixe no forno até que, ao espetar a carne com uma faca fina, o suco saia transparente (aproximadamente 5 minutos).