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Ingredientes

1 costela de porco congelada (aprox. 1,2 kg)

1 xícara (chá) de catchup (240g)

Suco de ¹/² limão (2 colheres de sopa)

¹/² xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)

¹/² xícara (chá) de mostarda escura (120g)

1 colher (sobremesa) açúcar mascavo

1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

Sal e alecrim debulhado a gosto

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Modo de Preparo

Coloque na assadeira a costela de porco congelada e leve ao forno alto a 250ºC por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. Reserve.

Numa panela coloque o catchup, o suco de limão, o vinho branco, a mostarda escura, o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o sal e o alecrim debulhado a gosto e misture. Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela, com o osso virado para cima. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos.

Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja, deixe por mais 5 minutos). Transfira a costela para uma assadeira, com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200ºC por aproximados 15 minutos  ou até dourar, regando o molho de vez em quando. Retire do forno e sirva com salada verde.