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Ingredientes

Lombo

2kg de lombo suíno

2 dentes de alho

Alecrim a gosto

Tomilho a goso

Sal a gosto

2 folhas de louro

Suco de 1 limão

2 xícaras (chá) de vinho branco

Pimenta do reino a gosto

Recheio

1 maço de folhas de espinafre (opção: rúcula)

1/2 xícara (chá) de damasco (opção: ameixa seca)

200g de bacon em fatias

Barbante para amarrar

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Modo de Preparo

Abra o lombo como uma manta e tempere com alho, alecrim, tomilho e sal. Cubra o lombo com folhas de espinafre e, por cima coloque o damasco. Enrole o lombo como se fosse um rocambole, passe as fatias do bacon por fora e amarre. Em uma assadeira coloque o lombo, e sobre ele as folhas de louro, mais um pouco de alecrim e tomilho, o suco de limão, o vinho branco, sal e pimenta do reino. Asse em forno baixo, coberto com papel alumínio até ficar macio (cerca de 2 horas)