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Ingredientes

600g de carne suína moída

1 embalagem de sopa de cebola

1 ovo

3 colheres de sopa de farinha de rosca

2 colheres de sopa de salsa picada

Para empanar:

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara de chá de farinha de rosca

óleo suficiente para fritar

Cobertura:

120g de mussarela fatiada

4 xícaras de chá de molho de tomate

orégano para salpicar

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Modo de Preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa. Faça 8 bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar. Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Retire o papel alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.