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Ingredientes

2kg de lombo suíno

1 colher de sopa de sal

3 dentes de alho

1 colher de chá de pimenta do reino

1/2 colher de chá de colorau

1/2 litro de vinho branco seco

2 folhas de louro

1/2 litro de óleo

3 claras

1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado

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Modo de Preparo

Coloque o lombo em uma travessa funda e tempere-o com sal, alho, pimenta, colorau, vinho e louro. Deixe o lombo tomar gosto por 6 horas. Coloque-o numa travessa, junte o óleo e leve ao forno quente por 1 hora. Regue o lombo de vez em quando com o próprio molho. Vire o lombo e deixe-o assar por mais 30 minutos. Depois coloque-o em uma travessa. Bata as claras em neve, espalhe-as sobre o lombo e polvilhe-as com queijo ralado. Leve o assado ao forno quente por 10 minutos.